Россия Освободится Нашими Силами (r_o_n_s) wrote,
Россия Освободится Нашими Силами
r_o_n_s

Categories:

Позиция русской партии на выборах в Ижевске. Русские единственные кого боится ворьё

1В региональное отделение партии "РОС" по Удмуртии продолжают поступать обращения от активистов партии и жителей Ижевска, Сарапула, Воткинска и других населённых пунктов русского Прикамья по позиции нашей партии на выборах в органы местного самоуправления в этих городах в 2015 году.

В региональное отделение передаются образцы незаконной агитации, в которой, недобросовестные конкуренты используют образ самого яркого депутата Ижевской Городской Думы предыдущего созыва, лидера партиии РОС - "Российский Общенародный Союз" в Удмуртии Крюкова Василия Анатольевича, который был не допущен ещё до прошлых выборов, а затем в отношении его были развёрнуты политические репрессии со стороны властей УР.

Предоставление Василию Крюкову защиты от преследования за инакомыслие в Европе - международно признаный факт наличия политических репрессий в Удмуртии.

В связи с многочисленными обращениями наших сторонников, Удмуртское Региональное отделение партии "РОС" решило сделать ряд заявлений по нашей позиции в отношении этих т.н. "Выборов"

Мы целенаправлено воздерживались от политических заявлений в ходе самой "предвыборной" кампании. В следующих заявлениях будет раскрыта наша позиция по вопросам:

- Какой была бы программа русской партии будь она допущена до этих выборов?
- Что представляют собой т.н. "партии" участвующие в этих т.н. "выборах"?
- За кого можно голосовать на этих "выборах"?
- Есть ли в Удмуртии реальная оппозиция правящему режиму, или все системные партии лишь разные ветви одной партии власти и коллаборанты?
- Какова законность и легитимность данных "выборов"?

В целом можно отметить то, что не случайно, путинский режим кремлёвских чекистов, создав после протестов 2012 года балаган и политическую содомию из сотни партий не допустил регистрации политической силы выражающей интересы 80% народа России - русской партии, а у партии "РОС" имевшей регистрацию отменил её. Только в отношении русских активистов в РФ и УР проводятся прямые политические репрессии. Только русская политическая сила опасна ворью - вся остальная "оппозиция" представленная различными системными "партиями" лишь декорация условно "легитимизирующая" режим.

В этих условиях все участники ижевских выборов должны чётко осознавать, что не допустив на выборы политическую силу выражающую интересы русского народа, не только власти, но и каждая из "партий" ворует политическое представительство у русской нации. В условиях честных выборов оно имело бы не менее 20%. В таких условиях политические силы выражающие волю русского народа не могут считать данные выборы законными и легитимными.

Полностью наша позиция будет раскрыта в следующих заявлениях.

P.S. В материале использован образчик "чёрной" агитации с избирательного округа где традиционно борятся представители двух сортов одной партии власти Кутдузов Рауф Нурмухамедович и Фёдорова Фания Маваретдиновна. Мы не поддерживаем никого из этих кандидатов.
Русский Юго-Восток будет свободным! Русское Прикамье Удмуртии. РОНС
Крюков Кутдузов 2

Tags: Ижевск, Ижевск выборы 2015, Крюков Василий, РОНС, РОС, Удмуртия, русское прикамье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments