Россия Освободится Нашими Силами (r_o_n_s) wrote,
Россия Освободится Нашими Силами
r_o_n_s

Categories:

За кого голосовать русским Ижевска в Удмуртии 13 сентября. Что есть партии в них участвующие?

Мы, представители русской партии в Удмуртии, целенаправлено воздерживались от политических заявлений в ходе самой "предвыборной" кампании чтобы ни один участник избирательной кампании не мог обвинить нас в чёрном пиаре и ангажированности.

Русская партия "РОС" не допущена до предстоящих выборов. Поэтому этот материал не для борьбы с оппонентами, а для того чтбы зафиксировать русское отношение к их организации и их участникам. Как мы уже сообщали в своём предыдущем заявлении - выборами их назвать нельзя - к выборам не допущен ряд политических сил, прежде всего русских, чьё участие в корне переворачивало бы весь расклад электоральных предпочтений.

В этих условиях все участники ижевских выборов должны чётко осознавать, что не допустив на выборы политическую силу выражающую интересы русского народа, не только власти, но и каждая из "партий" ворует политическое представительство у русской нации. В условиях честных выборов оно имело бы не менее 20%. В таких условиях политические силы выражающие волю русского народа не могут считать данные выборы законными и легитимными.

Здесь Вы можете ознакомиться с нашей программой.
А в этом материале мы ответим на следующие вопросы:
- Что представляют собой т.н. "партии" участвующие в этих т.н. "выборах"?
- За кого можно голосовать на этих "выборах"?
- Есть ли в Удмуртии реальная оппозиция правящему режиму, или все системные партии лишь разные ветви одной партии власти и коллаборанты?
- Какова законность и легитимность данных "выборов"?



Партии и их первые тройки:

Единая Россия - Алексей Прасолов, Зоя Суворова, Николай Стрелков - правящая партия уверена ведущая страну к экономической и социальной катастрофе, устанавившая в стране фашистский режим подавления инакомыслия. Проводит политику замещения коренного населения и отдачи руководящих позиций кавказским ОПГ как в целом по РФ, так и в УР. Поддерживают чекиста Путина чъя диктатура закончится для РФ территориально-административной трансформацией. Последствия правления ЕР в УР катастрофические, сопровождающие рядом коррупционных скандалов. После смены режима функционеры партии подлежат люстрации.

Коммунисты России - Антон Дегтерев, Алексей Меркушев, Юрий Мишкин - политтехнологическая партия-спойлер, которой поставлена задача отнимать голоса у одной из ветвей "партии власти" путинской системной партии КПРФ, шансов пройти 5% нет. После падения чекистского режима преступная коммунистическая идеология должна быть запрещена в судебном порядке.

КПРФ - Владимир Бодров, Владимир Чепкасов, Мария Бобылева - Одна из ветвей "партии власти" путинской политической системы, в условиях искуственно созданного политического вакуума может показать высокий результат. Возможно будет бороться за 1-е место. После падения чекистского режима преступная антирусская коммунистическая идеология должна быть запрещена в судебном порядке. Голосовать за неё не имеет смысла - оппозицией отстаивающей интересы горожан в конкретных вопросах а не на словах они не будут.

ЛДПР - Владимир Жириновский, Андрей Маркин, Антон Гусев - Так же одна из ветвей "партии власти" путинской политической системы, в условиях искуственно созданного политического вакуума призвана играть роль симулякра "русской политики". Голосовать за неё не имеет смысла - оппозицией отстаивающей интересы горожан в конкретных вопросах а не на словах они не будут.

Молодая Россия - Дмитрий Колесников, Бахруз Гумбатов, Леонид Васильев - Политтехнологический инструмент. Задачи куда то пройти перед ними не стоит, будут использоваться в конкурентной борьбе других кандидатов. Наличие в первой тройке азербайджанца Бархуза Гумбатова из номенклатурного "Дома Дружбы Народов" говорит только о степени управляемости.

Патриоты России - Сергей Щукин, Вадим Глухов, Файдалхак Хафизов - первым номером в списке Сергей Щукин, главный редактор "сливного бачка ФСБ" газеты "День". Есть информация что С. Щукин является одним из политтехнологов сегодняшнего главы УР Соловьёва. Степень доверия С. Щукину его чекистских кураторов и главы республики такова, что этот картинный "оппозиционер" будучи обвиняемым по делу о вымогательстве 2,5 миллионов рублей у руководителя гиганта российского ВПК "Ижмаша" не только остаётся на свободе, но и допущен до участия в выборах. Подельник Щукина по вымогательству запросил полит-убежища в Литве. Было бы интересно посмотреть как эти двое давали бы показания друг на друга.

Родина - Александр Пестерев, Сергей Шабалин, Виктор Кузнецов - Александр Пестерев, в свою бытность в прошлом созыве Гордумы старался быть честным депутатом, но не всегда поддерживал своих оппозиционных коллег. Виктор Кузнецов - лицо республиканского спорта для инвалидов, очень хороший человек. Их можно поддержать индивидуально но как партию вряд ли. К той "Родине" что прошла в 2003 году в Госдуму эти люди не имеют никакого отношения. Тогда по УР избирательный штаб возглавлял В. Жернаков, а по Ижевску - В. Крюков. Сегодня, после нескольких трансформаций, это один из запутинских политпроектов.

Справедливая Россия - Виктор Шудегов, Лев Сурат, Константин Соковнин - сходящий на нет один из партийных проектов партии власти. Голосовать за них нет никакого смысла.

Яблоко - Михаил Назаров, Софья Русова, Николай Суворов - в первой тройке все люди лично порядочные, к тому же Николай Суворов - уважаемый удмуртский националист, из тех с кем можно выстраивать межнациональный диалог, но представляют партию сегодняшний руководитель которой С. Митрохин выступал с иннициативой ужесточения наказания по 282-й ст. УК РФ - краеугольного камня фашистской системы в РФ, признаной в Евросоюзе преследованием за инакомыслие, то есть призывал к усилению политических репрессий, а предыдущий руководитель партии - львовский еврей Г. Явлинский призывал подавить и расстреливать восставший в 1993 году русский народ защищавший Конституцию и демократию. Шансы на преодоление 5% не очень высокие.

Таким образом среди девяти участвующих партий в Ижевске нет ни одной кому мог бы отдать голос русский избиратель.
Теперь посмотрим одномандатные округа. Там есть небольшие варианты кого поддержать либо по совести, либо выбирая не самого худшего из всех возможных.


Округ №1 Буммашевский - Поддержать русскому человеку некого
Округ №2 Январский - Поддержать русскому человеку некого
Округ №3 Индустриальный - Мы бы рекомендовали поддержать С. Буторина, хоть человека и системного, но наименее отвратительного из остальных.
Округ №4 Восточный - Редкий случай когда можно рекомендовать голосовать за кандидата от КПРФ - Дениса Назарова. Оппозиционером он не будет, да и коммунистом не является - использует бренд в прагматических целях. Но он сильный эксперт в системе ЖКХ и его знания будут Ижевску полезны.
Округ №5 Железнодорожный - выбираем лучшее из худших вариантов - Сергея Шаргунова из КПРФ;
Округ №6 Московский - голосовать русскому человеку не за кого;
Округ №7 Новостроительный - голосовать русскому человеку не за кого;
Округ № 8 Чайковский - голосовать русскому человеку не за кого;
Округ № 9 Металлургический - Юрий Тюрин с "Ижстали" не оппозиционер, но и не подлец. Хоть и с ЕР но пройдёт без вопросов. Реально это не самый худший вариант.
Округ № 10 Колтоминский - голосовать русскому человеку не за кого;
Округ №11 Центральный - голосовать русскому человеку не за кого;
Округ № 12 Майский - голосовать русскому человеку не за кого, но любопытно что здесь от КПРФ идёт Андрей Коновал, так же как и С. Щукин известный своим сотрудничеством с ФСБ и доносительством на политических активистов. Один раз он уже был депутатом Городской Думы - запомнился многословием в выступлениях с места и не способностью превращать свои слова в документы. В 2011-м его коммерческий партнёр по газетному вымогательству С. Щукин изгнал его из своего партийного проекта "Патриоты России", обставлено это было так что якобы А. Коновал не согласен с вхождением "Патриотов" в запутинский "Народный Фронт", и надо же ему спустя 3 года оказаться в запутинской КПРФ. Если А. Коновал и С. Щукин пройдут в думу, то у удмуртских чекистов там будут свои люди. Так же как и А. Некрасов с С. Щукиным ранее занимался продажной журналистикой с элементами вымогательства. После окончания журналистики чекистские кураторы пристроили его в "профсоюзные лидеры" так же как и А. Некрасова. Так и не работает Андрей нигде. Не смотря на многолетнее исполнение роли непримиримого оппозиционера в Удмуртии, Андрей ни разу не отметился в двух вещах - не критиковал федеральную политику, и не попал под репрессии (даже 15-ти суток кураторы ему ни разу не дали).
Известен следующими высказываниями в адрес русского народа:
- «Русские бабы не рожают, рожать не будут, и не следует к этому стремиться. Надо больше привозить в Россию узбеков, таджиков, грузин, вкладывать деньги в образование и медицину и они станут русскими»
и
«Ижевский Оружейный Завод, никакого отношения к русской культуре не имеет. Русская культура это матрёшка, балалайка и водка».
Участвует в проектах Ильи Пономарёва - негласном кураторе от спецслужб российских леваков и сыне сенатора скрывшемся в США после хищения сколковских денег. В дни когда ещё один пономарёвец Сергей Удальцов отбывал сутки и объявлял голодовку, пиарился в Ижевске заявив "одиночный пикет" и организовав на нём "групповое фото", за что был задержан на три часа. Но в дни когда С. Удальцов был посажен не проявил никакой солидарности с ним.
В мае 2014 ижевские активисты планировали акцию против войны в Новороссии развязанной в результате действий чекистов из путинских спецслужб. А. Коновал выступил резко против проведения такой акции заявив что данную спецоперацию чекистов он полностью поддерживает.
Округ №13 Родниковый - жаль снят Тимофей Клабуков из Парнаса, без него голосовать русскому человеку не за кого;
Округ № 14 Пушкинский - Софья Русова в случае избрания была бы оппозиционером на самом деле. По этой причине её можно было бы поддержать даже не имея общих политических взглядов. Однако шансов пройти практически нет.
Округ № 15 Южный - голосовать русскому человеку не за кого;
Округ № 16 Рабочий - можно поддержать Михаила Назарова из "Яблока", но шансы на победу малы.
Округ № 17 Заводской - Сергей сурнин из ЕР - лично порядочный человек. Оппозицией не будет, но и не быть сволочью сегодня это уже много.
Округ № 18 Нефтяной - голосовать русскому человеку не за кого;
Округ №19 Автозаводской - голосовать русскому человеку не за кого;
Округ № 20 Союзный - голосовать русскому человеку не за кого;
Округ № 21 Молодежный - голосовать русскому человеку не за кого;


- Есть ли в Удмуртии реальная оппозиция правящему режиму, или все системные партии лишь разные ветви одной партии власти и коллаборанты?
Избиратели Ижевска, Воткинска и Сарапула могут сколько угодно избирать своих муниципальных депутатов - дальнейшая кадровая, бюджетная и управленческая политика будет диктоваться из республиканских кабинетов с сидящими в них выходцами ещё совкового комсомольско-колхозного актива. Мы не говорим о засилии в регионе удмуртского народа. Региональное начальство может быть даже не удмуртское, но всё оно будет "играть в Удмуртскую Республику". Эти игры означают стагнацию для Русского Прикамья, представители элиты которого ещё ни разу за 95 лет удмуртской квазигосударственности не управляли этой территорией.
Все допущенные партии лишь симулякры политических организаций и несуществующей политической жизни в регионе.
А самые раскрученные оппозиционеры в лице С. Щукина и А. Коновала - не только лиши инструменты чекистов в их коммерческих махинациях, но и непосредственные доносчики ментам на реальную оппозицию.

- Какова законность и легитимность данных "выборов"?
Приведённая в материале таблица, фактически свидетельствует о том что на территории УР есть два разных типа социально политического поведения. Фактически две разные политические нации - русская, европейская и демократическая - на территории будущей Республики Русское Прикамье, которое неизбежно отделится от УР (оставаясь в составе России) и азиатско-совково-колхозная - на территории компактного проживания удмуртского национального меньшинства.
При этом именно колхозно-советский механизм манипуляции электоральными массами в удмуртских районах, позволяет навязывать злую волю удмуртских бюрократов креативному населению Русского Прикамья.

Ижевск, Сарапул и Воткинск с прилегающими к ним шестью сельскими районами в этническом и юридическом смысле никакой "Удмуртией" не являются и никогда не являлись. Включение их в это химерическое национально-административное образование произошло в самый разгар "большого террора" без всякого волеизъявления народа. Юридическая значимость такого документа равна акту о передаче русского Крыма в состав УССР т.е. значение это туалетное. Собственно говоря ровно такая же значимость документа об образовании Ульяновым-Бланком в самый разгар "красного террора" "удмуртского" квазигосударства в виде Вотской АО. Таким образом русские города и русские сельские районы, в которых проживает 2/3 населения региона и производится 3/4 внутреннего регионального продукта, подчиняется начальству национально-территориальной автономии, которую ни русский, ни удмуртский, ни "многонациональный" народ никогда не учреждал.



Общественно-экономическая элита Ижевска, Воткинска, Сарапула и районов русского Прикамья должна преодолеть диктат республиканской бюрократии и высвободить творческий потенциал своего народа! Национальное и электоральное большинство региона должно определить его будущий формат и формат власти в нём, а не плестись на поводу у селян из глухих деревень в манипуляциях на выборах в которых определяется реальная власть в Ижевске.

Tags: Ижевск, Ижевск выборы 2015, Русское Прикамье, Удмуртия, выборы 2015, русский Ижевск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments